Главная » 2012 » Август » 27 » Мои сны
13:13
Мои сны

shchepetovaa:

В Насте меня никогда не перестанет удивлять то как ей удается точно к мелочам видеть во сне странные подробности моей жизни, о которых я ей никогда не рассказывала, просто не считала должным. А о некоторых возможно сама не знала.
Это все очень странно и невозможно. Это не может быть случайностью. Мы будто как то связаны. Даже не так. Она меня как то очень чувствует. Чувствует все связанное со мной, даже ту меня которая существовала до знакомства с ней.
Ей удается видеть то что видела но никогда никому не описывала и не рассказывала я. Это очень странно потому что это кажется правдой. Люди такого не делают. Я так не могу. А у нее получается. Она видит то что не должна. Она об этом не знает но видит. Она не знает о чем ее сны. А оны о странностях моей жизни.

Почему она видит подробности моей жизни о которых я никогда никому не рассказывала? Кажется что я не могу ничего утаить, даже несказанные воспоминания она увидит во сне.

Экстрасенс йопте! Я давно знала что во мне что то такое есть. А вообще, очень приятно что то что я вижу, не бред сумасшедшего в моей голове, а частично правда. Ты права, мы как то связаны. Я вижу такие сны только о близких людях. Остальные людишки мне редко могут приснится.

Просмотров: 329 | Добавил: MeNLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]